21 век
Не видела Голгофа таких жестоких лиц.
Вера обесценилась перед компьютером и водкой,
Душа заменена грошовой модной шмоткой.
Диета приравнена с постом,
И гордо стало хвалиться перевернутым крестом.
Пред Люцифером встал на колени мир,
Так превращается он в дьявола кровавый пир.
По бесконечному кругу несется планета -
Грех на жизнь разменная монета.
Конец предвидеть может даже не мудрец.
Очередная цивилизация оставляет на теле Бога очередной рубец.
Грешим, не понимая и не каясь,
Лишь только испытаниям и несчастьям удивляясь.
Живем - слез и трепета не знаем.
Умрем - после себя светлого следа не оставим.
Свидетельство о публикации №109052604172