Опять тебя я потеряла...

Мы гуляли,ты и я
И говорили про любовь,
о знаешь в чем вина моя?
Я не сказала про любовь...
Мы как два друга улыбались,
Ты не замечал мою печаль,
Глаза мои все закрывались,
Мне было очень,очень жаль...
Что не сказала,как люблю,
Как с сердцем я своим воюю.
Ты вдруг меня поцеловал,
Но ты не знал,что опоздал.
Ты чмокнул в щечку,значит друг,
Но ты не знал,что ты не друг,
Ты мой любимый,мой родной,
Единственный ты ангел мой.
Моя любовь-хрустальный домик,
Ты как метель его разбил,
Но маленький его осколок
Ты в моем сердце сохранил.
Я позвонила и сказала,
Что сильно я люблю тебя,
Я одного не понимала,
Что ты не влюбишься в меня...
Но главное,что я сказала,
Теперь об этом знаешь ты,
Опять тебя я потеряла,
Разрушены мои мечты...


Рецензии