Твой взгляд меня очаровал

В твоих глазах увидел океан
И это не иллюзия и не обман.
Твой взгляд меня очаровал,
В капкан любви и страсти взял.

Твои красивые и длинные ресницы
Взлетают будто крылья птицы,
И очень нежные как небо веки…
Я пленник этих глаз не веке.

С оттенком зелени зрачки твои,
Околдовав, заворожили действия мои.
Огнем горит душа и каменеет тело,
Хочу тебе сказать, а мой язык немеет…

Готов я вечность твои очи воспевать,
Готов я о любви к тебе кричать,
Но под твоим зеленым взглядом,
Я понял, что не быть нам рядом.

Твои глаза, и нежный взгляд,
Как оказалось не меня пленят,
А парня молодого за моей спиной,
Который, тебе машет, кивая головой…

(В твоих глазах увидел океан, но это все иллюзия, обман…)

26.05.09


Рецензии
Интересный стих с неожиданным финалом. Понравился! Спасибо!

Павел -Вик   01.06.2009 10:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось мое произведение. Заходите.

С уваженим
Евгения

Евгения Чуприй   21.06.2009 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.