Горькие частушки

Ой, вОточки, вОточки
Налейте мне водочки.
Ой, денёчки, дЕнечки.
Закончились денежки.
Ой, тоска зеленая,
Голова склонённая,
Куда б мне себя подеть,
Чтоб тобою не болеть.
Ой, глаза холодные,
Глубина подлёдная.
Полюбила на беду,
Заморозил молоду.
Ой, мои подруженьки,
Не бывать мне суженой,
Не горюйте обо мне,
Когда буду я на дне.
Налюбилась на всю жизнь,
Не о чем теперь тужить,
Чтоб не быть постылою,
Лучше вся остыну я.
Выпью рюмку горькую
На дорогу долгую,
Посмотрю на солнышко
Да кАну на донышко!
Омут - черная вода,
Станет домом навсегда,
Там не буду горевать,
Да о милом вспоминать.
А приедет на рыбалку,
Выйду я к нему русалкой,
Обниму, не отпущу,
С собой в омут утащу!
Вот и будет парочка -
Водяной с Русалочкой)))


Рецензии
класс! Чудесно для частушки!

Владимир Труфакин   07.08.2009 21:22     Заявить о нарушении