О женщинах 2

                Ну что о нас сказать?         
                Себя понять порой не можем сами...

1. Вот это бабочка!
   Какая  красота!
   Сударыня,
          постойте!
              Погодите!
   Хочу сказать вам
          нежные слова...
   Послушайте!
          Куда же вы летите?
      (всегда ваш кот Мур)


2. Среди всех опасных змей
   Я ведь краше и милей?

   Да, зачем змеюке пудра
   и изысканный парфюм.
   Я и так скажу вам мудро-
   У меня ох! тонкий ум!

   Я словами зачарую,
                закружу,
                заворожу...
   Не отвертишься,
               мой милый!
   Если что -
            кольцом свяжу.

   Я кусать тебя не стану-
   накоплю-ка лучше яд.
   Дорогой мой,
   ты ведь любишь
            слушать,
   как на тебя шипят7


3. Летишь ко мне
         за тридевять земель?
   Поведай мне,
           каких же ты кровей?
   Я, например... так скажем...
             лебедь (дикий).
   А кто же ты,
   мой князь прекрасноликий?

 


Рецензии
Да, мужчина ведь хочет только одного, а женщина всего остального... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом и уважением,

Василий Теодорович Скрипец   21.11.2009 16:02     Заявить о нарушении
И этого остального так мало! :))

с улыбкой

Елена Тенешева   21.11.2009 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.