Приехала милая из Ленинграда



Приехала милая из Ленинграда,
Та, что была моей.
Увидев меня, стала сразу рада,
Но., нет, чужая милая, о кей..

Я повзрослел за эти годы,
Мне не нужна твоя любовь,
Тебя забыл с другими вроде.
Мне в глубину бы детства вновь.

Тогда бы новой жизнью снова
Я жил и, может быть, с одной
Тебе нашел всего три слова.,
Теперь мне вольность _дом родной.

Я не хочу страданьем ранить
Твой юный, неокрепший ум,
Вся жизнь моя в  в подругах вянет,
Тебе не сносен этот шум.

О, кей..далекая подруга,
Прощай, по-русски говорю
Ищи  себе другого друга
тебе свободу отдаю.
  1970


Рецензии