Важен каждый
Наполняя "белым" все дворы.
А в горах бездонное ущелье,
По нему река вперед бежит.
Самолеты полосы рисуют
В ярком небосводе голубом.
Голуби вращаются, ликуют,
И летят туда, где милый дом.
Все бежит, и времени теченье
Всех нас увлекает за собой.
И в хоральном этом песнопеньи
Важен мелкий элемент любой.
Все пробалансировано свыше
Ничего уже не изменить.
Если ты из дома уже вышел,
То плыви вперед, ты должен плыть!
Свидетельство о публикации №109052604130