Ведь, любим мы,

Ну вот уж нет,
Совсем напротив,
Тут просто все
Как дважды два.
И если мы
Любить не против,
Пускай эмоции
В слова...
Доверь желаньям
Те минуты
Когда уж больше
Невтерпеж,
Любовь, конечно,
Вяжет путы,
Но ведь она
И острый нож...
Все будет так
Как ты решила
Мгновенья, месяцы, часы.
Воспрянет дух,
Вернется сила.
Ведь, любим мы,
И я и ты...


Рецензии