Кто ты будешь? Сказочная фея?

Кто ты будешь? Сказочная фея?
Или же мужчина средних лет?
Тысячный читатель мой, сумею ль
Угадать случайный твой портрет?

Почему не пишется, коллега?
Что узнать ты хочешь у других?
В этом переполненном ковчеге
Слов желаешь именно моих?

Заходи, садись, налей и слушай,
Я тебе легенду расскажу.
Если хочешь, приоткрой мне душу -   
Я в твоих потёмках поброжу.


Рецензии
Очень заманчивое приглашение. Заходите и Вы ко мне, побродить и послушать легенды :-)

Алена Солнечная   01.06.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.