Побег

Я долго свой готовила побег
И отовсюду пёрышки таскала.
И день, и ночь
Дорогу на разбег
В скалистом сердце собственном искала.

И скоро ночью душной из норы,
Навстречу ветру крыльями цветными
Я замашу и
Выйду из игры!
И будет свет, и тучи снеговыми...


Рецензии