Последний звонок...
Настал печальный день,
Никто из нас обид не грел,
Пришел печальный день.
Друг друга помнить обещали,
И грустных слез не понимали,
Но все,увы,пришла пора,
Уже прощаться нам пора.
Гуляли,пели,танцевали,
Любили,помнили,страдали,
Но были вместе мы всегда,
И память в сердце навсегда.
Ребята,детство ведь ушло,
Вернуться тоже обещало,
Но в миг счастливый все ушло,
И жизнь мы все начнем сначала...
Свидетельство о публикации №109052604041