На обрыве земли у речки
До мозолей уставших рук,
И уйду я на край деревни
За зеленый да мокрый луг.
На обрыве найду местечко
И в траве молодой усну,
А скворец, ошалев от солнца,
Что-то станет мне петь в лесу.
Но разбудит прохладой ветер,
Облака будут стайкой плыть –
На обрыве земли у речки
Буду дух я весенний пить…
26.05.2009
Свидетельство о публикации №109052604031