Напишу некролог одиночеству...

Напишу некролог одиночеству,
я устала с тобою...Прости!
И не верю я нынче в пророчества,
ты погибло,тебя не спасти.

Ты пробыло со мной много времени
и теперь отпустило меня,
ты исчезло,избавив от бремени,
я за все заплатила сполна.

В суматохе будничных праздников
я однажды вспомню тебя...
Улыбнусь и куплю к чаю пряников-
никогда я не буду одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.