Мутный чат. Начало обмана. ч. 15

Кисуля>Мутный(приват):
Смешно!:) "Всегда при исполненьи!"
У нас есть клятва Гипократта,
У вас - присяга для солдата!:)
Теперь пиши про увлеченья!;)

Секси>Мутный(приват):
Как интересно ты раскрылся!
Еще ни с кем так не общалась!
Малыш, я просто удивляюсь,
Зачем ты в чате появился?
Вокруг девчонок не осталось
Иль ты искать их обленился?;)

Доктор>Мутный(приват):
Перечитал твои ответы
И сделал, Мутный, такой вывод:
Ты болен! Это очевидно!
Но непонятно, чем конкретно!:(
Я чувствую симптомы стресса
И отголоски детских фобий!
На прошлое взглянуть попробуй
С позиций своего регресса.
О чем мечтал ты? В чем ошибся?
Возьми листок бумаги, ручку...
Самоанализ - это лучше,
Чем над врачами гоношиться!:)

Святоша>Мутный(приват):
Обычные, сын мой! Послушай,
Играй в ничью! Будем делиться?!:)


Рецензии