Пение

Мочи нет, терпения
На уроках пения!
Хоть кого из нас спроси,
Всем за две недели
«До-ре-ми-фа-соль-ля-си…»
Ох как надоели!

Нам играют – мы поём!
В одиночку и вдвоём,
А потом  все хором!
В классе нашем два баса –
Костя и Володя.
Мы поём на голоса,
И неплохо вроде!

Только скучно ноты петь,
Мишка стал чуть-чуть хрипеть,
Вадик кашлять стал, икать
И по-волчьи подвывать,
Ну а я что было сил
Понарошку забасил,
Даже наш учитель пенья
Пальцем строго погрозил!


Рецензии
В жизни разного немало -
Обойдёмся без вокала.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.08.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.