Место встреч и расставаний
Место слёз и место роз,
Ожиданий, обещаний
В шутку, просто так, всерьёз...
Восклицаний всевозможных
И обрывков разных фраз...
Там печальных, здесь тревожных...
Радостных, счастливых глаз...
Одиноких и желанных,
Пожилых и молодых,
Поцелуев долгожданных
И объятия родных...
Место встреч и расставаний...
(картина автора)
Свидетельство о публикации №109052603979
Аверг Руслан 08.03.2018 21:26 Заявить о нарушении