Кошка

Ты не думал, что я уйду.
Ты не верил, что хватит сил.
Можешь скушать свою еду,
Не котенок – я, упаси.
Ты забыл, что я грозный зверь,
Когти спрятавший от любви.
Ты взглянул не так, а теперь
Не нужны слова мне твои.
Не взывай к богам – не умру.
Птицей - феникс я обернусь,
Замету следы и в пургу
Рыжей кошкою возвращусь.


Рецензии