Шалунья из дворца

Да, Вы красивы, детка ШАния –
мы все готовы к обожанию,
но Вам желательно одуматься,
чтобы добраться до Колумбуса.
Как обретёте прилежание,
мы скажем: «браво, детка Шания!»
А Вы опять ушли из школы
всё в тот же шопинг-молл,
всё в те же наряжания,
шалунья детка Шания.


Рецензии