Не вини

Не вини и не ругай,
Я совсем не виновата,
В том, что осень занесла
Наши чувства листопадом.
Что холодные дожди
Остудили наши страсти,
А шальные воробьи
Расклевали, в драку, счастье.
В том, что память замело
Белоснежными снегами,
И теперь не вспомнить нам,
Что же раньше было с нами.
Милый, это хорошо,
Белые холсты готовы,
Нарисуем для себя
Мы картины жизни новой.


Рецензии