Убегая
Я отвергаю всех,
А с ними заодно
Солнечный яркий смех.
Я призываю ночь,
Я погружаюсь в тьму.
На земле жить невмочь.
Я ухожу ко дну.
Если ты любишь снег,
Нам с тобой по пути.
Шаг превращая в бег,
Вслед моим снам иди.
Снег – это лишь вода,
Ставшая как стекло,
Форма для торжества,
Как в бегстве скрыть лицо.
Свидетельство о публикации №109052603957