Санкт Петербург

Город моих снов,
Созданный из слов,
Сказок и мостов.

Северней звезды,
Западней мечты,
С гранью красоты.

Воздух серых дней
В роскоши царей,
С отблеском свечей.

Санкт – Петербург мой,
В образе вечном,
Как бесконечен
Жизненный путь твой.
Ты порождаешь гениев страстных!
Как же прекрасны
Дети твои.


Рецензии