я же не вор!..

я закрываю глаза –
и понимаю – навечно
вынесен мне приговор –
эта немая тоска,
суд на расправу скор,
это теперь не лечится…
мечется_мечется_мечется
мой воспаленный взор…

два года в никуда,
и мне уже не верится
в счастье моё ясное…
слёз нет – одна вода…
я б могла быть прекрасною,
только вот перемелется…
может, всё переменится,
но в глубине укор!..

ты забираешь жизнь
каплями, понемногу,
словно во мне бездна,
ты не кричишь: держись!,
нет, мне, конечно, лестно,
но это так жестоко!!!
Дайте мне Бога! БОГА!
я же не вор… не вор!!!

25.05.09.


Рецензии
"Чтобы помочь тебе,у Бога нет других рук,кроме твоих"(с)

Май,это очень сильно.

Человек Который   31.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
спасибо!
и за цитату - отдельное!
это так.... в тему!

Майя Рыжжжая   01.06.2009 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.