Тебя любить не сложно
Отважен и красив,
И всё у нас возможно,
И много перспектив.
Уедем летом к морю,
Качаться на волнах,
В песок зароем горе,
Чтоб не мешалось нам.
Ты смуглый и счастливый,
Люблю тебя всерьез,
Пусть даже недозрелый
Арбуз ты мне принес.
Сознание первично,
Разумность, ты моя!
И все у нас логично,
Ты ум, а сердце я.
Свидетельство о публикации №109052603852