Дождик шел минуток пять
Ты же не пришла опять.
Слез поток мне не унять,
ведь не смог тебя понять.
В этот столь дождливый день
Я хотел обнять тебя,
Где кустов густая сень,
Но,мечты свои губя,
И один остался я
Ведь на свете,нет тебя.
Средь народа и дождя
Мертвый локон теребя.
Свидетельство о публикации №109052603846
Охваченная Любовью 27.05.2009 17:52 Заявить о нарушении