Реакия после просмотра фильма Адмиралъ

Стоять, как будто между прочих.
Смотреть падение души.
Года нам светлые пророчит,
Вождь лысый, тонущий в крови.
Присягу в верности давали,
За Русь свою стоять клялись.
Тела за веру в поле клали,
А души отдавали в высь.
Что может быть страшней гражданской,
Войны, в разгульной суете,
Когда шагают по Таманской,
Кровавой поступью к Себе!


Рецензии