В лучах заката

 Я ВИДЕЛ МИР В ЛУЧАХ ЗАКАТА
 И ПРОВОЖАЯ В МЫСЛЯХ ДЕНЬ
 ЖЕЛАЛ УСЛЫШАТЬ ЗВУК РАСКАТА
И ЧТОБ ДОЖДЮ НЕ СТАЛО ЛЕНЬ

 ЧТОБ НАПОИЛ ОН ЗЕМЛЮ НАШУ
 И УТРОМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПРИВЕТ
 ВКУСИТЬ ВСЮ ИСКРЕННОСТЬ МНЕ ВАШУ
 ТАКОЙ ЖЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ

ПОТОМ ЧТОБ ДЕЙСТВИЯ ВСЕ НАШИ
ИСКАЛИ В ИСТИНЕ БЫ --СУТЬ
ЧТОБ ДЕТИ НАШИ ЕЛИ КАШИ
А НЕ ВО ЗЛЕ ИСКАЛИ ПУТЬ

ЧТОБ ЖЕНЫ НАШИ НЕ ТОЛСТЕЛИ
И МАМЫ НАШИ НЕ СЕДЕЛИ
В ЛЮБВИ НЕ МИГ ЧТОБ БЫЛ В ПОСТЕЛИ
ДРУЗЕЙ РЯДЫ ЧТОБ НЕ РЕДЕЛИ

ПУСКАЙ В РАЗЛУКЕ--ТРУДНЫЙ ЧАС
ЧТОБ ПОХОТИ ЕХИДНОЙ РУКИ
НЕ УБОЮКАЛИ БЫ НАС
И В СЕРДЦЕ НЕ РОСЛИ БЫ МУКИ

ПУСТЬ ЖИЗНЬ МОЯ ВОТ ТАК ПРОЙДЕТ
И МЕСТА В НЕЙ НЕ БУДЕТ СКУКИ
И СМЕРТНЫЙ ЧАС КОГДА ПРИЙДЕТ
ПУСТЬ БОГ ВОЗМЕТ НАС НА ПОРУКИ


Рецензии