притяжение любви

Еще минуты не остыли,
Секунды в вечность не ушли,
Луна обманчиво нам светит
В ночи.
Обнял за плечи очень нежно,
А мне пора уже лететь,
Фатою ярко-белоснежной
В метель.
Искрится небо от восторгов,
В глазах печаль и пустота...
Нельзя лишить меня полётов
В небеса.
Ещё минуты не сгорели,
Секунды нам ещё даны,
Любовь надеждами нас греет...
Вернись!


Рецензии