позади
Встаешь
и идёшь
по заданному пути
За тобой наблюдают
язвительные рожи
Но ты проодолжай идти
по лезвию ножа
Хочешь найти любовь?
я тоже
Но где найти розу, среди кучи говна?
Иди не оглядывайся
я позати тебя...
Свидетельство о публикации №109052603810