Рабочая суббота

На блиц-конкурс "Субботнее утро"

Услышав "Дзынь!!!", на миг проснуться,
Нащупать мерзкий механизм,
На бок другой перевернуться,
Успев подумать:"Это - жизнь!"

И вдруг вскочить! Глаза тараща,
Пытаться время рассмотреть,
Припомнить мат из наитяжчих,
Вставать по звону клясться впредь,
Молить Аллаха, Шиву, Тора,
Чтобы маршрутка не ушла,
Предчувствуя с начальством ссору...

Успел!!! До завтра всем хвала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.