Мутный чат. Начало обмана. ч. 14

Мутный:
Хожу е7-е5, Бен Ладен.

Пошлая>Мутный(приват):
Снежинки тают на ладони
От слов, тобой запечатленных,
От страстной нежности объятий...
Замерзли слезы на ресницах.
Я мажу губы вазелином.
Ты - мой единственный мужчина,
В которого мне суждено влюбиться.
Дрожу от холода и взгляда
И, в предвкушеньи поцелуя,
Я чувствую в себе другую...
Ни Пошлую в пространстве чата...
Застенчивую и живую,
Зря ставшую звездой разврата...

Несчастная слилась со мною:
Она и я - одна и та же!
С какой общаться  будешь дальше,
Простившись с ветреной игрою:?


Рецензии