Живая
Одиночеством вдвоем смириться...
Чувствовать с рубцами сложно,
Гнаться за счастливой синей птицей...
Взлет-падение переживая больно,
Перестать мечтать и ввысь стремиться...
Четко текст произносить по роли,
И истерикой с слезами не давиться...
Прекратить строительство воздушных замков -
Долго там никто не выживает -
И стараться не выскакивать за рамки -
Непохожие нас странно поражают...
Глаза спрятать черными очками -
Неприятно то,что там увидишь...
Если слезы потекут ручьями,
Никого ты этим не обидишь...
Швы расходятся,и раны ноют,
Словно заново всю боль переживая...
Что-то сильно волки воют...
Перестаньте!Тише! Я ЖИВАЯ!..
Свидетельство о публикации №109052603781
Лилия Троицкая 13.06.2009 21:50 Заявить о нарушении
и ты их находишь.Спасибо,моя хорошая.С теплом.
Марина Елистратова 14.06.2009 10:28 Заявить о нарушении