Который час?

        Бэтя, который времья?
У мине 9 ыс полавиной. А сколько тибэ Дуделы ,нужна?
        Мне Бэтика , времья не нужна.Я хотел только знать или часы , што я тибэ купил на барахолке ,ывчера . Или ани идут , или нет..
        Што ты сказал .  Идут? Ани , шо люди ? Ани  шо я, ты, мадам Фридманша? Мы все идем . А часы? Шоб часы ишли я ищо такой мансы не слышала. Ты на старости совсем с глузду поехал. Подожди ,-поехал . Ехать можит только поизд .ШтотоС тут тоже не правильно. Дуделы ,ты живьешь ыв Совэцки Союз , уже 20 годов, зы зол брэнын 20 годов назад, как мы ие узнали,а говорыть по русскому не научился , елд ву ди быст. Послушай , часы тикают: тик , тук ,тик , тук.
        Бэтика, я тибэ только спросил , сколько времья .
Дуделы,на полчас  больше , на полчас меньше . Мине уже все равно .Я уже никуда ни спишу.
        Харашо , дай я посмотру на твой часы . Я посмотру , как ты говорышь или они тикают .О, Бэтика ! Чтоб у нашей мылихы так тикало сэрце, как тикают твои часы , штоб я так был здаров.



мансы-------           сказка, рассказ/идыш/
з глузду сьехал--------сошел с ума/украин/
зы зол брэнын----------чтоб она горела/идыш/
елд ву ди быст----------чокнутый /жаргон ,идыш/
барахолка --------------базар , где продают старые вещи
мылиха  ----------------власть , имелась ввиду Советская /идыш/


kartina автора


Рецензии
Засмотрелась на картину!..
И мансочка твоя снова свела меня "з глузду"!
:ь))))))
Обнимаю и люблю!
Зоя.

Зоя Леждей   03.06.2009 03:20     Заявить о нарушении
Я от этих мансочек , скоро сама з глузду поеду , если уже не поехала .
Ю)Рейзл.

Роза Эйдельман   05.06.2009 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.