Клетка любви

Свои чувства, как птицу в неволю,
Посадила в любви нежной клетку,
Я осталась рядом с тобою
На ладонях растянутых сеткой.
Её прутья ты сплёл в ожидании
Из несказанных слов, из надежды,
Взгляд наполнил мольбы покаяньем,
Расстилая из шелка одежды.
Я на свет мотыльком прилетела
И сложив обгоревшие крылья,
Лишь на край у постели присела,
Утолив жажду ведьминым зельем.
Я боюсь, но уже доверяю,
Вся дрожа, сделав шаг почти слепо,
Я боюсь, потому что страдаю,
Прячась между тенью и светом.
Ещё взгляд и любовь как неволя,
Сердце бьётся накрытое клеткой,
Я осталась рядом с тобою
На ладонях растянутых сеткой.
                3.08.07


Рецензии