Мутный чат. Начало обмана. ч. 13

Смешная>Мутный(приват):
Все просто у тебя выходит!:(
Веселый, умный, необычный.
Ты спрятал вредные привычки
И внешне стал вполне свободным.
В меня, как в зеркало, ты смотришь
И ждешь знакомых отражений,
Но повторю ли я движенья,
К которым ты меня готовишь?;)

Мутный>Добрый Жук(приват):
Поклонница "Агаты Кристи",
Ты знаешь, что такое счастье?;)
Ну что ж! Порви меня на части
И подмети меня, как листья,
Мой добрый дворник декаданса,
Пантера депрессивной мысли!^:)

^ "Агата Кристи", отрывки текстов песен. Альбомы: "Второй фронт", "Коварство и любовь" и "Позорная звезда".


Рецензии