Мысли вслух 2

Наверно, назло рецензентам,
Других я не вижу причин,
Писал он по-русски с акцентом,
Как, истинный, Грузии сын…

* * *

Культ личности –
        рубцом на сердце след,
Обнажена душа
        до неприличности.
У нас сегодня, к счастью,
        культа нет,
Но, к сожаленью,
        нет пока и личности.

* * *

Охотный ряд венчает Дума –
Законодатель наших благ,
Но некому в той Думе думать,
А оттого в стране бардак…

* * *

Ну, ладно, Дума – мыслей клад,
Хоть, с этим там и туговато,
Но на какой, скажите, ляд,
Нужна нам верхняя палата?

26.05.2009


Рецензии
Прекрасно! Кратко и талантливо!
С уважением, Ирина

Ирина Котельникова   26.05.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Приятно,что вы разделяете мои взгляды.
Всегда рад вас видеть у себя.

С нежностью,Евгений

Евгений Солодкий   26.05.2009 15:13   Заявить о нарушении