Жизнь повернётся к любови
Вскружила воронье сознанье,
Меняя задачи их круга.
Подобно тому пред театром
Парад развернулся и сгинул,
По факту являясь развратом,
Бросающим голод за спину.
Пусть крылья будут из перьев
А жизнь повернётся к любови,
Чтоб доброе в нашем поверье
Сложило отраду условий.
* - грай - алчно-голодное рвение в звуках.
26.05.2009г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №109052603642