И потихоньку исчезаем..

Мечтаем, строим и ломаем. . Судьбу, жизни и людей. . Которых на пути встречаем. . О ком во снах горя мечтаем. . Что ищем- сами мы не знаем. . Боясь любить- любовь мы не узнаем. .  И потихоньку исчезаем. .


Рецензии