Моя россия

Моя великая страна.
Моя огромная Россия.
От Балтики и стен Кремля,
И до востока, где красиво
Ложатся волны океана,
Своею приливной волной.
Моя любимая Отчизна,
Я сын воспитанный тобой.
И ктобы ни старался, в мире,
Тебя родная разделить
Моя единая Россия
Твой дух и веру не убить!
Моя,и в этом простом слове,
Всё сказано, уже давно.
Дедами нашими, что в поле,
Легли костьми, за жизнь её.
Россия!Родина!Отчизна!
Мне слышен колокольный звон.
Моя ты,и неразделима,
На вечно, до конца времён!


Рецензии