Я буду в саду твоём птицей

Я буду в саду твоём птицей,
Поющей тебе свои песни.
Я буду в саду твоём небом,
Распахнутой в синь вышиной.
Я  буду в саду твоём утром,
С его тишиной и прохладой.
Я буду в саду твоём детством,
Я буду янтарной росой.

Но только не буду я снегом,
На месяцы чувства укрывшем.
Но только не буду я зноем,
Убившим надежду в душе.
Но только не буду я смерчем,
Спалившим любовь беспощадно.
Не буду хмельным хулиганом.
Забывшим дорогу во тьме.

Я просто хочу быть любимым,
И радугой на ночь укрывшись,
В объятьях моих засыпая,
Ты нежно шептала: Люблю!


Рецензии
Очень красиво написано. :))

Листат   26.05.2009 01:24     Заявить о нарушении