бесконечность
я минус ты - почти неизбежность...
и замкнуты кольца, как звери на запах,
вгрызаемся сочно по самую мякоть.
и рушим друг друга, ломаем привычки.
и ночью, как воры, приходим в обличьях.
и пальцами давиш виски ты напрасно.
сегодня я выбрала огненно-красный.
я жалом прошью тебя насквозь, не бойся...
возможно, останешся после живой.
но я не прошаю себя за возможность,
тебе же даю всю бесконечность.
но помни. что кольца сомкнулись однажды,
а я еще помню тебя без одежды.
Свидетельство о публикации №109052603563