В Саду
Без карнавала в мертвом блеске
Тела висели как висят
Сухие яблоки на леске
Копилась смертная тоска
Деревенело ретивое
И выползали из песка
То ангел а то сразу двое
Стекала каплей по уму
Рябая оторопь печали
Слепые призраки в дыму
Сидели головой качали
Они шептали ко двору
Придешься потревожишь мысли
Я отвечал что я умру
Они не верили и кисли
Я ошибался между них
Затрепетали облетели
Лишь Председатель и Жених
Остались до конца недели
Но мне спешить снимать посты
Соотносить огонь и тесто
Не убегать от пустоты
А заполнять пустое место
Свидетельство о публикации №109052603522