Торт красивый как коралл
да и вылеплен искусно -
тут, найдя, Чайковский, чувства,
с них писал - каков итог!
Кризис бродит по стране...
По тебе бредёт, по мне.
Но с компанией сегодня -
жизнь и дольше, и вкусней!
Нойшванштайн – не Франкенштейн!
Плюс - бизе как будто кочки!..
Кто детЯми озабочен -
покупайте для детей!
Кто хотел поесть тортЫ -
тот с компанией - на "ты"!
Ну, а кто не ест тортЫ?
Это ведь - не я, не ты...
Свидетельство о публикации №109052603509