***

Твоя девочка снова проводит наощупь ночи,
ей жарко и холодно в этой промокшей тьме,
твоя девочка когти о спину точит,
сгорая и плавясь в его огне;
на её груди отпечатки его ладоней,
на её лоне отпечатки солёных губ -
тебя так давно не было в этом доме,
ты давно уж забыл, как её зовут.
а по венам вино, отпечатки на стёкла липнут,
дух любви источает гниющий блуд...

твоя девочка в этом аду погибнет,
но в твой рай её больше не позовут.


Рецензии