СНЫ

Сладкие губы твои целовала,
Пальцы касались чуть длинных волос,
Жгучих брюнетов таких не встречала,
Кожу не жёг так ничей мне мороз.

Не было слов – только ночь, только  тайна,
Только луна лишь смотрела на нас,
И тишина, звёзд небесных сиянье,
Много огня обезумевших глаз.

Много тепла от таившейся страсти,
Нежности море от щедрой любви,
Это и есть мной забытое счастье,
Вижу: украли его сны мои.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Безумно красивое стихотворение...

Андрей Марышев   01.04.2010 13:09     Заявить о нарушении
Привет!
и... пасиб, Андрей!

Туник Ольга   02.04.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.