Пародия на Мышки-подружки Роза Красная
Полевая мышка-норушка
Стала серой мышке подружкой.
Задразнили соседскую кошку,
Злится кошка не понарошку -
Караулит мышей за углом
С другом, рыжим, усатым котом!
Мышки в норке сидят и дрожат
Приутихли они, не пищат...
Ах, зачем же мы кошку дразнили?
Почему мы с ней не дружили?
О, ох.
----------------------------
Пародия (она же наша рецензия)
Кошка в суд подала за вредительство,
Казни требует, бойни кровавой!
Мышь-полёвка с какой-то сожительницей
Нанесла ей душевную травму!
"Заявилися в дупель пьянющие,
Что могу подтвердить по признакам.
И что самое есть вопиющее -
Предлагали дружить организмами!
Слава богу была с полюбовником.
Вдарил вмиг их об угол холкою!
Мышки спрятались в шубе из кролика -
Перепутали видно с норкою..."
Свидетельство о публикации №109052603449