Сфера...

Сфера обитания Москва,
Носферату истина Кремля,
Ангел  притомился, крылья теребя
Словно кошка греет, ноги короля

Лира, Муза, сладкое название,
Как подушка, с устали прижмись,
Кризис – это время увядания,
Кризис – это прожитая жизнь…

Мы так счастливы в преддверии
Преисподней, так приятно быть,
 Простым слугой
Ни за что не сменим золото на мыло,
Мыло – бес покойников, покой…

А зардеет где – то на востоке,
Вновь вандалы истину сожгут
Мужики, Российские отроки,
Жопу барину,  червонцем подотрут

Тут и там, полынь склонилась в неге
К теплому дыханию земли,
В новый мир, приходят «Печенеги»
В сфере обитания Руси….


Рецензии