Тени прошлого
Ловя на пламя глупых мотыльков.
Весенний ветер, освежая плечи,
Ушедших лет касался угольков.
Не загоралось сердце, только тлело,
Порою высекая искры слов
И образы из памяти несмелой,
Похожие на тени давних снов.
Воскреснув, танцевали силуэты
На стареньком паркете менуэт,
И чудились у вечности ответы
На главные вопросы прошлых лет.
26.05.2009
Свидетельство о публикации №109052603423
Александр Владимирович Кошелев 03.06.2009 06:40 Заявить о нарушении
Натали Даль 03.06.2009 14:15 Заявить о нарушении