Ты променял свою любовь на страсть

Ты стал другой, и все перевернулось,
ты не со мной она к тебе вернулась…
А я осталась вновь совсем одна
и без любви тебе я не нужна…

А сердце стонет по ночам тайком,
а сердце тонет в  теле молодом…
Как мне вернуть тебя не знаю
Твои поступки я не понимаю…

Ты страстно ловишь каждый ее взгляд,
ты каждой встрече с ней безумно рад,
готов бежать за ней в любые страны,
поддерживать ее мечты и  планы.

Ты променял свою любовь на страсть
а не боишься в пропасть ты упасть,
упасть и не вернуться никогда
а ведь душа еще так молода…

Скажи мне, в чем была моя ошибка,
Зачем мне для души такая пытка,
как отпустить тебя с другой,
себе признаться - ты не мой герой…

26.05.09


Рецензии