Ты и Я

Ты и Я ничем не связаны.
Вместе час – полжизни врозь.
Открываться не обязаны,
Все и так видать насквозь.

Ты и Я такие разные.
И не верится порой
Как такая часто близкая
Может быть такой чужой.

Ты и Я друг к другу тянемся,
Оттолкнувшись наперед.
И когда-нибудь расстанемся,
Навсегда замедлив ход.


ноябрь 2008


Рецензии