Об этом надо знать

               
                ПРИЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ!       

                Марк Твен когда-то написал о Палестине –
                Такие гиблые места, нет жизни тут!
                И прожил я всю жизнь там, в Украине,
                Пока меня не соблазнил Сохнут!

                Евреи, приезжайте к нам в Израиль,
                Для вас страну построили уже!
                А про болота и пустыни я не знаю,
                Я здесь живу на пятом этаже!
                Роман Межберг

Я стих прочел  и захотел в Израиль
Хоть здесь живу 15 лет уже.
Вам хорошо – вы высоко забрались
Живете вон, на пятом этаже.

И нет проблем здесь!  Классно!  Круто!
Роман, Вы не агент  Сохнута?
Здесь нет проблем ни в водке, ни в стаканах
Болот на пятом нет, но есть же тараканы.


Рецензии
Для веселья добавлю к своему стиху:

Автомашин здесь больше,чем евреев,
И это надо миру понимать!
Нам легче с низа подарить скорее,
Чем свою Родину бездумно обрезать!

А тараканы залетают, но с ними успешно справляется наша кошка Пуша!
Привет!

Роман Межберг   21.09.2009 15:39     Заявить о нарушении